Políticas de Privacidad

Consientes de las necesidad de promover el máximo respeto de la intimidad y la privacidad de los usuarios de Internet, y conforme a las normas legales aplicables, el tratamiento de datos personales que se realiza en este sitio, se rige por las siguientes reglas:

Creative Commons Chile asegura la confidencialidad de los datos personales de los Usuarios que se registren como tales en nuestro sitio web mediante el o los formulario(s) establecido(s) al efecto. Los datos personales de los Usuarios sólo serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente;

Creative Commons Chile no comunicará ni transferirá a terceros los datos personales de sus Usuarios sin su consentimiento expreso. No obstante lo anterior, en caso de ser requerido judicialmente al efecto procederá a hacer entrega de la información solicitada.

Creative Commons Chile podrá comunicar a terceros información estadística elaborada a partir de los datos personales de sus Usuarios o Visitantes, sin su expreso consentimiento, cuando de dichos datos no sea posible identificarlos individualmente;

El titular de los datos personales podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley N° 19.628 y sus modificaciones posteriores. En específico, podrá:

  • Solicitar información acerca de qué datos personales se mantienen registrados;
  • Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos no estén actualizados;
  • Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee;
  • Oponerse a que sus datos personales sean utilizados para fines estadísticos.

Para ejercer sus derechos el Usuario se dirigirá primero a contacto@creativecommons.cl indicando claramente su solicitud;

En caso de no recibir respuesta a su comunicación anterior dentro de un plazo de 5 días hábiles podrá iniciar las acciones legales correspondientes, las cuales deberán ser interpuestas contra el responsable del tratamiento que se señala a continuación:

    Claudio Ruiz Gallardo
    Presidente
    ONG Derechos Digitales
    Diagonal Paraguay 458, Piso 2
    Santiago
    Chile

Respecto de la recolección y tratamiento de datos realizado mediante mecanismos automatizados con el objeto de generar registros de actividad de los Visitantes y registros de audiencia, Creative Commons Chile sólo utiliza dicha información para la elaboración de informes que cumplan con los objetivos señalados. En ningún caso se realizan operaciones que permitan asociar dicha información a algún usuario identificado o identificable.

Para efectos de la presente Política de Privacidad, se entiende por Usuario a la persona que voluntariamente se registre en Creative Commons Chile en los formularios especialmente establecidos al efecto o se suscriba a la lista de correo. En tanto, Visitante es aquella persona que accede libremente a la información disponible en este sitio sin necesidad de registrarse.

Comenta

  • Nadie comenta...

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Creative Commons License

Contenido, diseño y programación de este sitio están bajo una licencia Creative Commons.

Los contenidos son obra de ONG Derechos Digitales, citas referenciadas y colaboradores invitados. Diseño y programación son obra de la Oficina de Asuntos Gráficos, derivada de "Creative Commons" de Alex Roberts y "K2" de Michael Heilemann y Chris J Davis.

Estamos orgullosamente en MEDIATEMPLE

Creative Commons Chile usa WordPress 4.7.2 · RSS de Entradas · RSS de Comentarios

Contacto · Políticas de Privacidad · Subir ↑